Agradecemos sua visita ao site da Decode e seu interesse em nossos produtos e serviços. A sua privacidade é extremamente importante para nós. Todos os esforços serão feitos para proteger seus dados pessoais coletados, processados e utilizados durante sua visita. Trabalhamos sempre com o maior cuidado e transparência na coleta e proteção de suas informações.  

No site da Decode (https://decode.buzz), uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas por decode.buzz e como as usamos. 

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar em [email protected] 

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletaram no decode.buzz ou em seus subdomínios e subpastas. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de outros canais que não este site. 

Consentimento 

Ao acessar nosso website, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos. 

 Informações que coletamos 

As informações pessoais que você deve fornecer e os motivos pelos quais você deve fornecê-las serão esclarecidos no momento em que elas forem solicitadas a você.  

Se você nos contatar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você decida fornecer. 

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone. 

Como usamos suas informações 

 Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo para: 

  • Disponibilizar, operar e manter nosso website 
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site 
  • Entender e analisar como você usa nosso site 
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades 
  • Nos comunicarmos com você, diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins de marketing e promocionais 
  • Enviar e-mails para você 
  • Encontrar e evitar fraudes 

Arquivos de log 

A Decode segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), registro de data e hora, páginas de referência / saída e possivelmente o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.   

Cookies e Web Beacons 

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para adaptar o nosso website às suas necessidades específicas. 

Os cookies geralmente têm uma data de expiração. Alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fechar o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes). 

Como qualquer outro site, a Decode usa ‘cookies’. Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que a pessoa acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo do nosso site com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações. 

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade 

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da decode.buzz. 

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons em seus respectivos anúncios e links que aparecem no decode.buzz, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita. 

Observe que decode.buzz não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes terceiros. 

Políticas de privacidade de terceiros 

A Política de Privacidade da Decode não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções. 

Caso deseje remover os cookies instalados no seu computador, você pode eliminá-los manualmente por meio das configurações disponíveis no seu navegador, conforme, por exemplo, as instruções do Google ChromeMozilla FirefoxMicrosoft Edge ou Safari. Note, contudo, que algumas das funcionalidades do website podem tornar-se indisponíveis após a exclusão de determinados cookies. 

Direitos de privacidade da CCPA (não vender minhas informações pessoais) 

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de: 

  • Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que ela coletou sobre os consumidores. 
  • Solicitar que uma empresa exclua todos os dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou. 
  • Solicitar que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais de um consumidor. 
  • Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] 

Direitos de proteção de dados GDPR (Regulamentação Europeia) 

Gostaríamos de ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Cada usuário tem direito ao seguinte: 

  • O direito de acesso – você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço. 
  • O direito de retificação – você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que você acredite ser imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estar incompletas. 
  • O direito de apagamento – Você tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais, sob certas condições. 
  • O direito de restringir o processamento – Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições. 
  • O direito de se opor ao processamento – Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições. 
  • O direito à portabilidade dos dados – Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você, sob certas condições. 

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] 

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil 

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) estabelece os seguintes direitos para os titulares dos dados, de modo que os indivíduos têm poderes para: 

  • ter a confirmação da existência do tratamento dos seus dados, 
  • acessar seus dados, 
  • corrigir dados incompletos, imprecisos ou desatualizados,  
  • anonimizar, bloquear ou excluir dados desnecessários ou excessivos ou dados que não estão sendo processados em conformidade com o LGPD, 
  • ter portabilidade dos seus dados, ou seja, entregues a outro serviço ou processador, se solicitado, 
  • ter seus dados excluídos, 
  • Ter informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados, 
  • informações sobre a possibilidade de negar o consentimento e as consequências, 
  •  revogar consentimento. 

Informações relativas a menores de 18 anos 

Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para menores de 18 anos ao usar a Internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades online. 

A Decode não coleta intencionalmente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato conosco imediatamente e faremos o possível para remover tais informações de nossos registros o mais rápido possível. 

Tempo de retenção dos dados  

Seus dados serão mantidos em nossos bancos de dados por 5 (cinco) anos, tempo necessário, de acordo com nossas políticas e procedimentos específicos para retenção e gestão de registros. Assim, os dados pessoais serão removidos após este período, de acordo com os seguintes critérios: 

  • Suas informações permanecerão em nosso banco de dados pelo período necessário para lhe fornecer serviços, enquanto a sua conta estiver ativa e haja relacionamento com você; 
  • Seus dados também serão retidos pelo tempo necessário para o cumprimento de nossas obrigações legais e contratuais globais. 
  • Caso queira ser retirado da nossa base, mande um e-mail para [email protected] com seu e-mail e CPF a serem retirados de todas as comunicações da Decode, temos um mês para responder a você com a confirmação.